formula ampuh jualan di Instagram

formula ampuh jualan di Instagram,

Mengapa Anda harus mencoba menjual barang dan jasa menggunakan
Instagram?

Well, ada banyak kelebihannya tapi yang pasti pengguna Instagram
saat ini sudah banyak sekali dan terus bertambah dengan target
lokasi dari seluruh dunia serta juga karena kesederhanaanya yang
bikin saya suka kalau jualan di Instagram ini.

Di aplikasi Instagram sangat mendukung buat jualan, khususnya produk
fisik dan jasa karena minimal pernak-pernik, minim iklan dan yang
pasti HANYA satu foto yang bisa dilihat di layar smartphone dalam
satu waktu yang mana akhirnya jualan Anda bisa mendapatkan perhatian
yang lebih dari audience.

Ditambah lagi...

Adanya fitur hashtag yang sangat memudahkan jualan kita ditemukan
oleh calon pelanggan hampir tanpa effort apapun begitu memanjakan
para seller Instagram!

Pokoknya begitu ada produk yang mau dijual, tinggal posting gambar
produk di Instagram, rancang hashtag dan tinggal menunggu orderan masuk.

Tentu saja, jika Anda tahu formula ampuh cara berjualan di Instagram,
maka siap-siap menerima ledakan order dari apa yang Anda jual...yang
malah bikin kewalahan. :)

FORMULA YANG TEPAT. Itulah kekuatannya...

Anda tentu sangat menginginkan formula ini karena memang bener-bener
works, dan karena itu works, Anda bergerak semakin dekat dengan apa
yang menjadi tujuan utama Anda.

Nah, karena Anda ingin berjualan di Instagram menggunakan formula yang
ampuh ini. Saya tunjukkan formulanya...

Belum Terlambat Untuk Menikmati Gurihnya Berjualan di Instagram.....

 Instagram Cuma Buat Selfie ? Udah Gak Jaman !! Buat Jadi Income Dong !!

 Jangan sia-siakan pulsamu cuma untuk majang foto selfie ke Instagram.
Gimana kalo Instagram kamu bisa jadi TOKO ONLINE yang bisa ngasih kamu INCOME TIAP BULAN ?
Sudah Tau Kan, pengguna Instagram mencapai 400 Juta orang, dimana sebagian besarnya adalah pengguna dari INDONESIA ? Yes, anda salah satunya.. ! 
Nah, kebanyakan pengguna Instagram adalah pengguna Smartphone Android dan iPhone, sehingga menjadikan Instagram sebagai media sosial berbasis photo sharing PALING FAVORIT di Indonesia. 
Secara umum, pengguna Instagram menggunakan aplikasi keren ini untuk 3 hal : 
  1. Selfie. Memamerkan wajahnya (yang katanya sih cantik / ganteng, tapi itu kan relatif, hehehe...) 
  2. Photo Sharing. Memamerkan hasil karya fotonya dari kamera ponsel atau kamera SLR.
  3. JUALAN. 

Kalo cuma selfie dan bagi-bagi foto, siapa aja bisa... gimana kalo yang dipamerkan adalah PRODUK JUALANMU yang DICARI oleh pengguna Instagram Lainnya ? Pasti SERU !! 
NAH, Untuk itulah kini hadir panduan untuk anda yang mau JUALAN DI INSTAGRAM. 


SIMAK Apa Kata Mereka Tentang Ebook ini....
265464_2078071204048_6427776_o

ebook keren banget yang harus dibeli oleh siapapun yang ingin memanfaatkan market di instagram. saingannya belum banyak, kalau mau belajar sekarang waktunya.. jangan sampai kompetitormu yang belajar duluan.
indra kurniawanwww.indrakurniawan.com

Ebook ini berisikan tentang 2 hal penting dalam berjualan di Instagram. 
Pertama, bagaimana melakukan OPTIMASI akun Instagram kita. 
Kedua, bagaimana STRATEGI berjualan di Instagram yang efektif. 

2 Poin Mendasar ini akan jadi patokan anda nanti ketika menggunakan Instagram sebagai media pemasaran untuk bisnis anda. 
Dalam Ebook ini, akan dibahas beberapa hal, diantaranya : 
  1. Cara Setting Akun Instagram Agar Lebih Menarik
  2. Strategi Memilih produk untuk dijual di Instagram
  3. Strategi Menyiapkan produk agar tampil menarik di Instagram
  4. Menambah Follower instagram secara alami
  5. Kiat membangun reputasi anda di Instagram
  6. Cara Jualan di Instagram tanpa perlu banyak followers
  7. Tools-tools yang bisa membantu anda berjualan di instagram tanpa ponsel
Tak sekedar sebuah bacaan, jika anda membeli Ebook ini anda juga bisa bergabung di Facebook Group bersama pembaca-pembaca lainnya dan saling berbagi pengalaman dan pengetahuan mengenai Instagram. Trik-trik terkini juga akan dishare di group tersebut. 

Berapa Harga Ebook ini ?
Saya Tak Ingin Menyia-nyiakan Investasi anda. Saya Pribadi ingin sekali ebook ini dijual dengan harga MINIMAL 500 RIBU. Namun saya mengerti bahwa sebuah Ebook akan memiliki nilai tinggi apabila sudah menyajikan manfaat bagi pembacanya. Karenanya saya memilih untuk menentukan harga fix dari ebook ini sebesar Rp. 200.000,- 


 


DISCLAIMER : Ini Bukan EBook Cara KAYA lewat Instagram. Bukan Juga Ebook yang mengajarkan cara-cara Instan. Tidak ada GARANSI berapa MILIAR yang akan anda dapatkan setelah mempraktekkan isi ebook ini. GARANSI yang kami berikan adalah GARANSI bahwa ebook ini bisa dibaca oleh anda yang memang bisa membaca. 
formula ampuh jualan di Instagram Reviewed by ahmad burhan on 10:05:00 Rating: 5
All Rights Reserved by Blog Burhan Rengas © 2014 - 2015
Designed by JOJOThemes

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.