Cara Bisnis Internet | Online Bimbel | SEO RWP | Suplier Affiliasi Dropship

InsightZilla Facebook Advertising Research Tools Rockstar

InsightZilla Facebook Advertising Research Tools Rockstar

Tools fenomenal yang Dapat Menggali Potensi"Harta Karun" Facebook, Menemukan  Calon Penonton Iklan Potensial tak terbatas Dalam Waktu yang Sangat Singkat! Dan telah digunakan oleh 2.600++  Pebisnis Online seperti Kamu...



Temukan penonton iklan facebook potensial dan tersembunyi untuk targeting berbagai produk dan segmen market bisnis kamu!

Pernahkah ketika kamu beriklan di facebook sering merasa seperti ini? :
  • Membutuhkan waktu yang lama untuk RISET siapa saja penonton iklan yang tertarget...
  • Hanya menemukan calon penonton iklan tertarget (audience) dengan jumlah yang sedikit... (Psst.., padahal ada audience tersembunyi)
  • Bingung setelah mengumpulkan audience, siapa lagi yang bisa ditarget...
Aku dulu juga ngerasa seperti itu, namun Aku dan Ribuan Facebook Marketer/Advertiser lain menunggu tools ini, kini saatnya kamu juga merealisasikannya, sehingga kamu tidak akan lagi merasa demikian.


InsightZilla membuat data lebih luas terbuka buat Anda, lebih mudah menyortirnya, tidak perlu mencatat satu persatu untuk audience Anda, dan lebih tetarget untuk pembeli potensial dengan InsightZilla. Audience lebih fleksibel dapat Anda atur banyaknya atau disortir agar mudah mencari yang lebih ke tetarget, apakah itu sesuai dengan hobby, pekerjaan, aktivitas, semuanya terekspos dihadapan Anda. Jika terlalu banyak Audience-nya, Anda bisa sortir lagi agar jumlah sesuai keinginan dan hasilnya sesuai keinginan.

pentingnya targeting audience iklan facebook dan mengapa kalian harus me-remove  masalah-masalah di atas!

TARGETING yang tepat.., menjadi poin penting dalam beriklan di facebook, bagaimana tidak? Dengan target akan lebih membuat iklan kamu:

  • Menjangkau lebih banyak orang dengan biaya yang murah...
Kenapa? Semakin tepat targeting, semakin banyak orang yang action pada iklan facebook kita (CTR), ketika semakin banyak result dalam performance facebook ads, maka daya jangkau iklan akan semakin luas dari biasanya....
  • Lebih meningkatkan konversi sales karena targetnya tepat...

Kini kamu ga bingung lagi soal TARGETING iklan facebook, terlebih lagi, kamu dapat me-RISET Targeting dengan sangat-sangat menghemat waktu....! Boom!
Menghadirkan Special Untuk Kamu.....


                                                    Versi 1.2 

"InsightZilla membantu kita mengeksplorasi potensi dan ide ide target interest yang tidak pernah terpikirkan sebelumnya. Baik itu untuk targeting luas maupun super spesifik. Tool sederhana tapi sangat berguna..." (*)

Saatnya Menemukan Pembeli Potensial Dengan InsightZilla


Dan banyak sekali fitur – fitur yang ditawarkan di InsightZilla untuk menemukan lebih banyak pembeli potensial dengan InsightZilla, berikut fitur – fitur yang tidak ditemukan di tools lain:

1. Lebih mudah menggali data dan lebih cepat.
2. Memasukkan keyword apapun, memberikan ide segar ketika melihat keluarnya hasil keyword yang dicari.
3. Bisnis apapun itu jika dicari dengan InsightZilla, maka akan terbuka semua data yang dapat kamu sortir, tanpa ada data yang ter-hidden.
4. Kemudahan menyortir hasil pencarian agar tidak kerepotan, atau bisa menampilkan seluruh hasil pencarian dalam satu halaman, gak perlu next - next ke halaman berikutnya.
5. Kemudahan menyortir berdasarkan kategori, seperti pekerjaan, kebiasaan, ketertarikan, semuanya dapat dengan mudah disortir.
6. Apa lagi? Sortir Audience juga dapat dilakukan, jika terlalu banyak? Sempitkan saja hasilnya agar iklan Anda tetarget ke Audience yang Anda inginkan.
7. Jika sudah memilih Audience, dan Audience Anda cukup banyak untuk dipilih, gunakan fitur Select All untuk memudahkan pekerjaan ini, atau pilih saja beberapa dari hasil sortiran Anda dengan ceklist.
8. Keyword yang dimasukkan juga bisa menjadi relevan yang berhubungan dengan keyword yang Anda masukkan.
9. Selain itu apa lagi? Nah! Anda bisa juga mencari dalam bentuk Related Page, yang hubungannya dengan keyword Anda. Setiap keyword yang Anda masukkan, bisa dijadikan cara untuk menggali data berupa Related Page.
10. Dengan Related Page, Anda bisa menemukan calon Audience Anda lebih luas. Jika terlalu banyak, sortir saja sesuai banyaknya (Audience) atau sortir saja sesuai tingkat kemiripan (Affinity).
11. MASIH KURANG? Oke, InsightZilla juga punya fitur canggih masih didalam ranah Related Page. 

Nah, jika keyword yang Anda masukkan apakah masih menjadi hot topic, hot trending, Anda bisa gunakan fitur Talking About This. Dengan TAT, Anda bisa melihat seberapa banyak yang membicarakan tentang suatu hal yang memang Anda cari, dan buka halamannya.

12. Tanpa takut data yang Anda gali "kudet", Anda bisa meng-updatenya secara real time, saat itu juga.
13. Udah puas menggali data dengan InsightZilla? 

Nah saatnya mengumpulkannya menjadi satu, dan pastekan di Targeting Facebook Ads. Enggak perlu lagi kan menggali data dengan fitur bawaan Facebook, tinggal pastekan data yang sudah Anda gali dengan InsightZilla, whoillaaa Anda langsung siap memulai iklan Anda.

OKE, itu beberapa fitur dari sekian fitur untuk menggali lebih dalam pembeli potensial dengan InsightZilla yang lebih banyak lagi Anda temukan seiring Anda terus menggali data, eh ternyata ada lagi harta karun terpendam diatas harta karun 😀

Anda tidak perlu lagi menghabiskan waktu berjam – jam untuk riset data calon pembeli relevan Anda yang tetarget, InsightZilla membantu Anda menghemat waktu, dan Anda bisa mengerjakan pekerjaan lainnya.

Baca 19 Alasan Mengapa Advertiser Facebook Seperti Kamu Jangan Sampai Melewatkan InsightZilla!

Oke saya mau beli tools canggih ini sekarang juga

"...Can't believe it, dulu nyari semua itu pake Audience Insight, manual proses, satu2, dicatat dulu di kertas. Benar2 menghabiskan waktu. Dengan pakai InsightZilla ini, pekerjaan 1 jam selesai dengan instant. Jadi kalau dulu terpaksa buang-buang waktu, sekarang kerja jadi sangat efisien sehingga saya bisa konsentrasi lebih banyak kepada business saya. Very Recommended Tools..!" (*)
Masih KURANG juga? Tenang, ada bonusnya lho!


5 Bonus (15 Video) Pembelajaran Facebook Advertising (Total Lebih Dari Durasi 4 Jam)
yang mana, SEMUANYA Langsung dibuat langsung oleh Nofi Bayu Darmawan

Bonus 1: Panduan Retargeting Facebook

Pernah rasanya dikejar-kejar oleh iklan facebook ketika kamu baru aja mengunjungi sebuah web? Kini, kamu bisa melakukannya.


Bonus 2: Tips Menjaring Reseller via Facebook Ads

Dengan reseller, effort marketing kamu menjadi tidak terlalu besar. Nah, bagaimana tips menjaring banyak Reseller via Facebook Ads? Tonton!


Bonus 3: Optimasi Iklan Facebook Biaya Murah


Dengan budget yang sama, akan ber-impact kepada jangkauan iklan yang tidak sama. Nah, mari kupas bagaimana optimasinya agar maksimal.

Bonus 4: Ada 12 Video Tips Targeting Facebook Ads untuk Berbagai Produk/Penawaran

– Panduan Targeting Facebook Ads untuk Produk Anak
– Panduan Targeting Facebook Ads untuk Herbal, Kesehatan & Kecantikan
– Panduan Targeting Facebook Ads untuk Produk Muslim
– Panduan Targeting Facebook Ads untuk Produk Pasutri
– Panduan Targeting Facebook Ads untuk Local Business
– Panduan Targeting Facebook Ads untuk Produk Gadget, Smartphone
– Panduan Targeting Facebook Ads untuk Promo Event
– Panduan Targeting Facebook Ads untuk Dropship Luar Negeri
– Panduan Targeting Facebook Ads untuk Properti
– Panduan Targeting Facebook Ads untuk Produk Digital
– Panduan Targeting Facebook Ads untuk Fashion

BONUS TERAKHIR YANG KELIMA YAITU……

Bonus 5: [VIDEO] Traffic Fusion

Perpaduan Antara Facebook Ads & Adwords (Google Ads) Untuk Melejitkan Toko Online Walau Baru Pertama Kali Berdiri

So, Tunggu Apalagi??? InsightZilla enggak bisa ditemukan dimanapun kalo waktunya sudah habis, cuma 5 hari mas lho, pesan sekarang juga.

Oia, Harganya berapa sih???

Harganya yaitu:

   RP 675.000

Miliki Insightzilla segera

Jangan shock ketika kamu mengeluarkan sekitar  67$  atau setara Rp. 900.000,- untuk mendapatkan tools research seperti ini di luar negeri sana..., belum lagi fitur yang tidak selengkap InsightZilla kamu tidak dapatkan.., dan kamu dapat berinvestasi dengan tidak merogoh kocek terlalu dalam untuk #KaryaAnakBangsa ini...

Ada tidak potongan diskonnya? Ada lho, diskon hingga Rp 200.000, gunakan kode dibawah ini.

   Kode Kupon 200IZ



FAQ (Yang Sering Ditanyakan)

Apakah InsightZilla berbentuk software?


InsightZilla berbentuk ekstensi Chrome yang terintegrasi dengan Google Chrome dan akan terhubung ke Facebook utama Anda. Menginstalnya sangat mudah!

Demikian Info mengenai  Insightzilla Tools fenomenal yang Dapat Menggali Potensi "Harta Karun" Facebook, Menemukan  Calon Penonton Iklan Potensial tak terbatas Dalam Waktu yang Sangat Singkat! 

Incoming search in Google :

Insightzilla Tools fenomenal
Calon Penonton Iklan Potensial
InsightZilla berbentuk ekstensi Chrome
#KaryaAnakBangsa
Perpaduan Antara Facebook Ads & Adwords (Google Ads) Untuk Melejitkan Toko Online
12 Video Tips Targeting Facebook Ads
InsightZilla
BELI INSIGHTZILLA
Menemukan Pembeli Potensial Dengan InsightZilla
InsightZilla Facebook Advertising Research Tools Rockstar
Panduan Retargeting Facebook
Optimasi Iklan Facebook Biaya Murah
Tips Menjaring Reseller via Facebook Ads
Pembelajaran Facebook Advertising





0 Comments for "InsightZilla Facebook Advertising Research Tools Rockstar"

Back To Top