Cara Bisnis Internet | Online Bimbel | SEO RWP | Suplier Affiliasi Dropship

Digzilla : Tools Ad Copy dan Targeting Iklan Facebook


Digzilla : Tools Ad Copy dan Targeting Iklan Facebook  



Assalamu`alaikum......


Banyak yang mungkin diluar sana berpikir untuk terjun di dunia online.
Namun, mungkin belum punya pandangan luas mengenai menggunakan marketing jenis apa untuk memaksimalkan binisnya.

Menurutku berpikirnya simple aja..

klo audience kita ga ada di Social Media dia ada di Search Engine
jadi menurutku ada 2 kelompok jenis audience yang kita pelajari dan prioritaskan effort marketing kita, mau ke Social Media atau ke Search Engine (mesin pencari)..


Social Media -> kebanyak audience yang melihat, lalu tertarik [INTERESTED]

Search Engine -> hampir audience yang datang dari mesin pencari ini karena memang dia BUTUH [NEED]


Bedakan contoh berikut:

(A) Iqbal jalan-jalan ke Mall  ga sengaja ngelihat2 Tamiya, dia lalu kepincut, lalu beli

(B) Iqbal di rumah merasa boring, dia pengin beli Tamiya biar ada mainan di rumah, lalu dia meniatkan untuk mencari Toko Tamiya, lalu membelinya


A adalah sifat audience Social Media, B adalah sifat audience Search Engine


Nah, coba renungkan ketika kamu mendapati sebuah produk/bisnis/jasa itu cenderung condong ke INTEREST atau NEED

Maka jika modal minim, kamu bisa putuskan untuk prioritaskan salah satu jalur marketing di atas.


paham ga?


Contoh:

Jasa Sedot WC


Lebih condong kemana jika kamu punya budget minim buat promo bisnis ini?

Aku lebih memilih di Search Engine, karena lini bisnis ini lebih ke NEED
Pertama yang perlu dilihat adalah Market Size. Seberapa besar ukuran market bisnis kita. 

Contoh di atas market size nya adalah: orang-orang yang WC nya mampet

Jika memutuskan untuk mendayagunakan diri kita sepenuhnya marketing di social media, kita harus berupaya mencari cari audience dengan tipikal itu 
==>>> orang-orang yang WC nya mampet

Iya, karena di social media itu kita harus aktif 
Social media is CONTENT + HUMAN

Nah, jika kamu budget minim alokasikan lah untuk Search Engine. 
Untuk contoh di atas,kita membuat penawaran bisnis di web kita.Lalu kita maksimalkan agar web kita posisinya bagus di Search Engine. 
Lalu orang-orang dengan tipikal : orang-orang yang WC nya mampet, akan dengan sendirinya mengetik di pencarian google. 
Bukan kita yang aktif, tapi mereka yang aktif karena memang butuh !....


Jangan tanya gimana supaya bisa posisi bagus di search engine
itu mudah banget 
asal kita berpikir bisnis aja

Jaman sekarang kita bisa run bisnis tanpa nunggu waktu yang membuat boring.

Di Search Engine kita bisa menggunakan iklan berbayar agar bisa tampil di halaman bagus

Mahal? ga!

Asal konsep pikiran kita tentang ROI dapet, ya enjoy2 aja,
misal keuntungan atas contoh di atas (sedot WC) 150rb sekali panggil oleh client. Kita bayar ke Google Rp. 1.500 per klik, jadi butuh berapa klik untuk bisa balik modal?.....100 KLIK


Bayangkan, ada 100 KLIK -> 100 orang yang meniatkan diri nyari jasa sedot WC => masa ga ada yang nyangkut 1? klo ternyata kita spent budget 150 rupiah dapetnya 3 client gmn?Alhamdulillah,dst.....


Ya mungkin itu materi awal tentang konsep PRIORITAS antara NEED and INTEREST


Oh iya : Tulisan ini saya sarikan dari Channel telegram Nofi Bayu Darmawan  https://telegram.me/nofibayu dimana saya bergabung dichannel tsb.

Berikut Pertanyaan salah satu member di telegram Channel :
------------------
#AskBayu , diskusi PPC bersama mas Nofi Bayu di -> https://telegram.me/nofibayu



Nofi Bayu Darmawan,

to Muhammad Sholeh

Jangan berfikiran bahwa tidak ada need itu menjadi sebuah kelemahan, hehe..


Coba perhatikan case ini:

"Sekarang kata kunci persaingan jilbab atau yang terkait busana muslim, itu sangat kompetitif, harga per klik di google pun mahal, apalagi untuk optimasi web dengan bisnis kayak gitu di halaman google butuh waktu. Nah, sebaliknya jika promo jilbab/busana muslim, misal di Iklan facebook ads. Itu sangat mudah, kita tidak harus menunggu user ngetik pencarian tentang jilbab dan bergantung pada jumlah yang mencari pada hari itu. Cukup dengan promo, dengan foto jilbab yang menarik penawaran yang bagus, ibu2 muslimah pada kepincut.. Apakah harus "butuh" dulu, baru dia mau beli? ga.., bahkan mungkin kebanyaka, dia sebenernya udah punya beberapa di rumah. tapi memang karena bahannya bagus, penawarannya bagus dll. akhirnya banyak yang beli.

Di market lokal dengan uang sekitar 10.000 rupiah dapat menjangkau kisaran 1.000 orang wanita muslimah...
Aku ga tau berapa harga per klik di google untuk kata kunci busana muslimah, mungkin di kisaran 2000-5000 rupiah per klik 1 orang...

Semoga bisa terjawab yah ^^


Episode pertama telah selesai, semoga dapat menentukan mana yang lebih diprioritaskan dipilih dalam channel marketingnya, dua2nya juga bisa dikombinasikan jika memang bisa dilakukan..

Bayar Iklan tidak Selamanya Menguras Kantong,Start ke dunia Paid Advertising Online

Adakah disini yang idealis ga mau ngeluarin budget beriklan?

"wah, promo di FB Ads Sponsored bayar yah....""supaya cepet di halaman 1 google dengan Adwords harus bayar yah..." dll.

 Coba ubah mindsetnya.


Di FB misal, dengan hanya idealis pake facebook profile biasa untuk berjualan, tidak ada yang salah. Namun apakah tidak ingin menjangkau yang lebih luas, dalam waktu cepat, lebih tertarget, dst?

Bolehlah keluar uang 100rb rupiah per hari, tapi klo dapet 500rb , mengapa enggak?

Misal di FBAds , dengan 100rb itu kita bisa menjangkau 10.000 orang tertarget di market lokal. 

Targeting kita bisa atur :
  • gender, 
  • hoby, 
  • behaviour, 
  • Usia
  • lokasi, dll....


modal x keluar xmodal y keluar y

Jangan selalu ber mental gratisan , untuk dapet banyak ga harus keluar modal banyak, dengan paid advertsing kayak Facebook Ads atau Google Adwords bisa dengan biaya per hari dimulai perlahan, dikit2..

BeGo Adwords 300x250

Atur minimal biaya harian iklan senilai 1 produk/jasa ketika terjadi penjualan. jadi target minim di awal dalam 1 hari harus bisa BEP (balik modal) klo lah profit lebih Alhamdulillah.

Paid Advertising itu banyak kemudahan:

-Mudah di monitor ; 

  • keluar berapa
  • menjangkau berapa
  • click berapa
-Mudah discale (dinaikan): ketika terlihat performa iklan bagus, kita bisa naikan anggaran harian iklan untuk dapet profit yang lebih gede

=>> Iklan Bagus +.. Naik Anggaran =>> Profit Gede.




-Instan: 

  • ga perlu nunggu waktu lama, 
  • ga perlu nunggu fans banyak, 
  • ga perlu optimasi siang malam agar web naik terus..

Bayar gpp bayar..Asal profit..

Berapa lama web mu harus naik ke posisi 1 Google ? bisa dalam waktu 1 bulan? hehe.......Lanjut ya!....

Baik FB maupun Google, kita bisa berinvestasi dengan minimal budget harian Rp. 10.000 rupiah..

Bagi kamu yang belum pernah FB Ads, bisa belajar GRATIS step by step 5 hari by email di sini (udah ada 5.000 alumni yang akhirnya melek FB Ads) -> http://lejit.in/fb-basic/



Mulai start praktek nih, bagi yang belum pernah praktek iklan facebook sponsored (FB Ads) sekali lagi bisa ikuti pembelajaran by email ini GRATIS selama 5 tahap => http://lejit.in/fb-basic/

Sayangnya, untuk Google Adwords saya belum membuat program belajarnya, semoga dimudahkan, sementara klo mau start bisa langsung ke adwords.google.com

Mengenai mau prioritaskan yang mana udah aku bahas di Episode #1 yah..

Nah, unsur2 yang perlu diperhatikan dalam periklan ada beberapa hal:


-TREND/COMPETITION: 


  • Sudahkah ngaca bahwa produk kamu itu kira2 "menginin" atau ga..? 
  • TREND nya apakah memang udah menurun?  "kayak misal dulu lagi Boom Solar Powerbank; powerbank yang bisa ngecass pake energi matahari, pada import dari china murah banget dijual ratusan ribu laku kayak kacang goreng dan trend sekarang menurun.tentu dari sisi harga juga menurun. Begitu pula kayak Batu Akik, nah coba ngaca? produkmu sudah layak bersaing kah dengan yang lain?"

-TARGET MARKET: jika berbicara targeting iklan . Di FB Ads akan fokus ke demografi audience (kolam iklan) seperti :

  • Dimana audience tinggal, 
  • Golongan Usia, 
  • Menikah atau belum, 
  • Kerjanya dimana, 
  • Hobby apa, 
  • Sukanya apa, 
  • Pendidikannya sampai dimana 
  • dll...

di Google Adwords fokus di ikannya (bukan kolam). karena ikannya sudah jelas, jadi fokus sebanyak mungkin gimana caranya ngumpulin ikan (yaitu dengan riset kata-kunci sebanyak mungkin yang terkait dengan bisnis kita). jika dah dapet banyak probabilitas visitor melihat iklan kita tinggi.

-AD COPY

  • Menarik atau ga audience terhadap jualan, kadangkala dari pandangan sekilas, sudah kah kita membuat Headline yang bagus
  • Sudahkan kita menunjukan value2 produk kita (keunggulan, manfaat dll secara jelas), 
  • Sudahkah alur kata-katapromosi kita disusun sedemikian rupa dengan baik sehingga memikat audience?


-FOLLOW UP: 3 unsur di atas bagus, kadang kala menangani calon pembeli apa adanya, ga fast respon, bahasanya kaku, dingin, ga friendly, ga pengertian, galak, dll, maksa2 "udah transfer belum??", "jadi beli gaaa?"
Download 17 teknik Closing agar anda jago closing tanpa Pusing
=>> 17 teknik closing free

Itu unsur penting dengan detail demi detail di dalamnya yang harus dipelajari...

P.S: Tambahan, jika di Google Adwords, ad copy tidak hanya di iklannya tapi di web kita (landing page). jangan sia-sia kan visitor yang udah klik, karena kita udah ngeluarin duit per klik yang mereka lakukan.

Sebelumnya, ada beberapa unsur yang udah aku jelaskan, pada pembahasan kali ini kita akan menyelami lebih jauh 2 unsur dari 4 unsur di episode sebelumnya.

Yaitu AD COPY dan TARGETING...

Mengapa ini sangat berpengaruh pada performa iklan?

Jika kamu tahu di platform-platform periklanan, ada yang namanya Relevance score. Baik google maupun facebook sudah pintar mengatur alogaritma, supaya user nyaman dengan iklan dan iklan disampaikan ke audience yang tepat.

AD COPY memiliki unsur Gambar Iklan,Headline Iklan dan Deskripsinya. Itu sudah sesuaikah/nyaman kah dengan audience nya?

Terkadang kita mencoba-merubah-rubah baik penulisan, gambar, dan headline untuk membuat iklan berjalan lebih bagus dan konversi lebih bagus...

Nah, AD COPY yang menarik, yang mengundang audience tergugah hatinya untuk berinteraksi. click dan kepincut terhadap iklan tentu dinilai dengan Relevance Score yang lebih tinggi daripada iklan yang NGEBOSENIN.

Begitu juga dengan saat kita TARGETING iklan. jika target tidak tepat, mana mungkin banyak audience mau ikut berinteraksi terhadap iklan kita.

Maka dari itu, di dunia advertising online dikenal fase namanya SPLIT TESTING.....

Dimana fase ini, kita mencoba-coba TEST mana-mana AD COPY dan TARGETING yang tepat agar menghasilkan iklan yang Relevan dengan Relevance Score yang tinggi yang impactnya dengan budget kecil, jangkauan iklan kita sangat luas...

Nah, inilah pentingnya kita menemukan AD COPY dan TARGETING yang tepat dan akurat...

Dan kita bisa simpulkan bahwa 2 unsur ini sangat penting :
AD COPY TARGETING
Penantian 3.000+ Pebisnis Akhirnya Sirna di Pagi Ini.., Alhamdulillah..
Masih terkait dengan EPISODE sebelumnya tentang pentingnya AD COPY dan TARGETING..

ini nih..Lebih dari 3.000++ pebisnis online telah antri menunggu dan ingin mendapatkan tools yang mau Zilla Group rilis..

Dan setelah lama menunggu..
RESMI pagi ini 18 Juli 2016 , The DigZilla lahir..

"Tidak ada keraguan, ketika banyak yang antri karena memang fungsi yang powerfull 2 in 1"

Yaitu menggali informasi Ad Copy dan Targeting ada di tools ini dan ini sangat membantu dalam promosi di facebook.

langsung saja cek PENAMPAKANNYA dan TINGKAH POLAHNYA:



Lagi ramai pokemon go.., namun ada yang sibuk nyari monster, ada yang sibuk battle di gym, tapi ada juga yang sibuk ngeruk dollar dari pokemon..


Di atas hanyalah 1 contoh aja, yang lain masih banyak, misal dalam bentuk, phone case, bracelet (gelang tangan), necklace (kalung) terkait pokemon go.....

Aku nemu post di atas yang mana interaksi dari audience nya banyak banget, nah kebetulan nih aku bisa ngintip :



Gambar promosi dia sama kata-kata dia promosi (Ad Copy)

Nah bagi yang udah ngerti iklan facebook, kira-kira apa TARGETING yang cocok?

Di situ ketahuan bahwa audience yang melakukan interaksi terhadap status jualan di atas itu menyukai hal-terkait Pokemon Go dan Game of Throne dan terkait Gaming.

Jadi kita temukan 2 hal:

Ad Copy
dan Targeting

Nah, aku pake tools yang Zilla Group buat : http://bit.ly/DigzillaTools


Silakan yang mau download digzilla disini =>>  http://Digzilla  , 
Terbatas akan di TUTUP akses download nya sampe hari senin minggu depan (tanggal 25 Juli 2016 )

Sekian bahasan Digzilla sbg Tools Ad Copy dan Targeting Iklan Facebook   ,semoga bermanfaat.

0 Comments for "Digzilla : Tools Ad Copy dan Targeting Iklan Facebook "

Back To Top