Cara Bisnis Internet | Online Bimbel | SEO RWP | Suplier Affiliasi Dropship

Badai AME Mewabah Hati-Hati Facebook Ads Anda Kena AME

Badai AME Mewabah Hati-Hati Facebook Ads Kena AME


Sekarang Lagi rame Tentang Badai AME



Saya lagi utak-atik lagi nih mudah-mudahan bisa hehe

"Apa itu AME bung?"

AME itu adalah tiba-tiba akun Ads Dinonaktifkan sepihak oleh facebook dengan kata lain error hehe

mungkin disebapkan dari pembaharuan dari facebook.

Bagi sebagian orang tentu ini musibah dan mala petaka,
Pasalnya kita ngak bisa ngiklan lagi, trus gak ada pemasukan dong..

Iya pasti tentunya setiap bisnis tentu ada resiko. move on aja

Tips untuk Anda yang para pengiklan dengan FB Ads



  • Usahakan punya cadangan accounts Ads.jadi jangan Ccuma 1 jika Akun kena AME yang satunya masih bisa di gunakan.
  • Jangan isi saldo yang banyak di akun iklan.
  • usahakan berbisnis dengan banyak cara dan banyak media

Coba luangkan Waktu Anda untuk membaca buku ini sebentar
Membaca buku rekomendasi dari saya GARA-GARA FACEBOOKJualan TANPA FACEBOOK ADS


Coba Anda perhatikan Orang-orang di sekitar Anda

Setiap aktifitas mereka selalu di temani gadget, mulai dari bangun tidur, 

Di tempat2 umum, sedang dalam perjalanan sampai mau tidur mereka 

Selalu di temani Aplikasi facebook

Sudah tidak heran lagi bahwa 30 juta orang lebih di indonesia yang mengunakan facebook

Aplikasi ini sudah seperti fashion yang selalu di pakai oleh masyarakat umum.

Taukah Anda dalam waktu 1 bulan Saya berhasil membukukan 

Omset Ratusan Juta rupiah dari jualan di facebook.

Saatnya Anda ketahui potensi penjualan yang besar 

Mungkin Anda pernah atau sedang mengalami hal-hal ini:


• Merasa produk Anda luar biasa, tapi kok tidak laku di pasaran

• Produk Anda sudah dibuat sekeren mungkin, tapi tetap sepi pembeli

• Anda telah menghabiskan dana promosi puluhan juta rupiah untuk iklan di FB, tapi hasilnya tak sebanding

• Berbagai teknik penjualan di FB sudah Anda gunakan, tapi tidak menunjukkan hasil yang signifikan

• Anda sudah bosan dengan teknik FB Marketing yang sudah basi & kuno

• Atau Anda ingin tahu Rahasia Bagaimana Jualan Makin Laris Lagi di Facebook?


Atau mungkin Anda pernah:


• Beli buku tentang FB Marketing, tapi kok yang diajarkan hanya teknik spamming

• Baca ebook tentang FB Marketing, tapi kok caranya udah itu-itu aja

• Ikut course online FB Marketing, tapi kok ilmunya susah dipahami

• Hadir di workshop FB Marketing, tapi kok biaya yang dikeluarkan gak sebanding dengan hasil yang didapat
 dan pengalaman buruk lainnya

Jika Anda pernah atau sedang mengalami hal tersebut di atas, berarti Anda pas banget baca buku ini!

Buku Gara Gara facebook

Harga Rp.245.000,-
Specifikasi :

Status: Ready

Ukuran: 21 x 15 cm
Berat: 384 gram


Pesan Sekarang ya!


bisa via 

Wa 08993995719

Alhasil, buku ini sangat membantu Anda


• Pengusaha untuk meningkatkan omset bisnisnya lebih banyak lagi

• Pebisnis Online untuk meningkatkan profit bisnisnya lebih banyak lagi

• Internet Marketer untuk mendapatkan jumlah pembeli lebih banyak lagi

• Affiliate Marketer untuk mendapatkan komisi lebih banyak lagi

• Newtork Marketer untuk merekrut downline lebih banyak lagi

• Reseller untuk memasarkan dan menjual prouk lebih laris lagi
dan masih banyak lagi

KENAPA BUKU INI LAYAK UNTUK ANDA BACA?


• Ditulis oleh praktisi penjualan selama 8 tahun

• Berisi tentang mindset, strategi, dan teknik yang sudah terbukti menghasilkan

• Disertai dengan berbagai contoh dan exercise agar lebih mudah dipraktikkan

• Dilengkapi dengan berbagai gambar ilustrasi menarik yang tidak akan membosankan

• Bahasa mudah dimengerti oleh berbagai kalangan 


ORDER  LEWAT LINK -- >> http://bit.ly/gara2Fb


WA 08993995719

FORMAT GGF_NAMA_ALAMAT_EMAIL_NO HP


Investasinya murah Cuma Rp 245.000 



saya berharap, semoga hadirnya buku ini bisa banyak 

membantu Anda agar bisnisnya semakin laris dan penghasilan 

makin meningkat secara signifikan.


.... Aaamiiin ....

Ahmad Burhan


Affiliate Marketer

Lebih lengkap di Toko Buku DewaSelling

0 Comments for "Badai AME Mewabah Hati-Hati Facebook Ads Anda Kena AME"

Back To Top