Ezkeyword ,Tools Datengin Prospek ke Toko Online

Ezkeyword ,Tools Datengin Prospek ke Toko Online 

Kawan... Kita sepakat bahwa..mempunyai toko online di zaman sekarang..itu PENTING...



Dan saya yakin,
>60% pembaca di email ini juga punya Toko Online..

Namun...

banyak yang bingung dilakukan di TAHAP selanjutnya..
karena mereka merasa "KALAH sebelum BERPERANG..."

Maksudnya?

tahap selanjutnya kita sama-sama sepakat bahwa:
setelah kita pajang produk kita,
kita ingin dagangan kita LAKU....

betul? :D

berharap ada pengunjung DATANG,
melihat, membaca dan tertarik dengan produk kita...

dan akhirnya BELI...

Sadarkah kita walaupun SEDIKIT,
tapi jika pengunjung datang dari Google
dan mesin pencari lainnya,
itu adalah EMAS...

itu orang-orang yang lagi BUTUH...
dengan produk kita..

CONTOH: orang nyari di google,

dan kata2 lain yang masih ada kaitannya
dengan hal tersebut...


jika ada pengunjung dengan kata kunci di atas,
jangan banyak2, anggap aja 100 biji aja per hari...

artinya apa?

kisaran SEGITULAH yang lagi "pengin cepet hamil"

anggap saja kita punya toko onlinemenjual: Madu Penyubur Kandungan mantap bukan?

ini bedanya dengan pengunjung dari Facebook Ads,
yang mana di social media lebih ke arah ke-TERTARIKAN...
bukan KEBUTUHAN..

ya, ada KELEBIHAN, ada KEKURANGAN!

Jangan sok-sok an JUMAWA ahli di salah satu!


Dan klo kita jago FB Ads,
sudah kita tau bersama kita dapat PASANG PIXEL di web!
dan pake RETARGETING ke 100 orang yang HAMIL itu di
FACEBOOK! briliant!

Artinya apa? kita dapat menarget ulang produk itu
ke pengunjung produk kita yang datang ke website...


TANTANGAN nya disini, ga semua orang paham..
gimana caranya mendatangkan/dibanjiri pengunjung dari:

<<< GOOGLE <<<

padahal kita tahu bahwa traffic dari mesin pencari itu,
adalah orang yang LAGI BUTUH...

Saya tantang kita semua, ya kita..
untuk narget kata kunci:


di Google,
klo bisa dalam waktu 1 bulan,
mastah tenan deh, hehe

jika kalian tau di dunia optimasi
per-Google-an, masing-masing kata kunci
memiliki LEVEL KOMPETISI yang berbeda-beda..

makin SENGIT kompetisinya...
makin susah kita MENYALIP mereka dengan kata kunci itu
di TOP Google

saya akan kasih 1 TIPS yang InsyaAllah jika Anda lakukan,
kamu akan makin mudah, hanya bermodalkan nulis,
dikunjungi oleh pengunjung2 yg berasal dari Google

Tipsnya adalah:


Targetlah Kata Kunci yang sesuai dengan produk kamu,
dan analisa lah yang memilki level kesulitan SANGAT MUDAH...
Namun di kata kunci itu juga ADA/BANYAK Pengunjung...


nah, di link di atas ada contoh cara menemukan kata kunci
dengan kita temukan kata kunci dengan level yang SANGAT MUDAH,
bahasa inggrisnya itu VERY EASY.....,
artinya mudah kita optimasi...

tinggal kata-kunci yang ada di daftar LEVEL LEVEL Very Easy,
kita tulis artikelnya tentang produk kita satu persatu

Saya yakin, kebanyakan kalian PUNYA TOKO ONLINE
Namun, sudahkah melakukan HAL SIMPLE seperti di atas?

Wong ndeso aja, yang praktek cara simple Seperti ini
walau bukan untuk toko online (dia untuk nge-blog),
mereka bisa meraup XXXX Dollar per bulan
dari sudut pedalaman Desa Menowo, Magelang


nah, itulah manfaat dari TIPS di atas
seperti halnya Kampung Blogger,
jika Anda baca di link di atas..
kita dapat tau keyword yang memiliki level EASY & VERY EASY!

 
Cocok buat naikin pengunjung toko online..


PR nya cuma 1:


daftar kata kunci yang mudah seperti di atas
serahkan ke KARYAWAN kita, suruh mereka tulis...

Bikin SOP aja, 5 artikel per hari,
Hmmmm, ga bs dibayangkan
berapa traffic yg masuk 1 bulan kedepannya
dan ASYIK nya, pengunjung yang datang
kita bisa RETARGETING lagi pake FACEBOOK ADS!!!

dan itu adalah orang-orang yang BUTUH
dengan produk kita.

Baca Katalog Produk Digital paling LarisBaca Juga Review tools marketing disini


semoga bermanfaat



Teman Mu,

Ahmad Buhan
WA 08993995719

Affiliate Marketer Billionairestore  http://bit.ly/bukuDewaSelling
Agen Berkah Herbal  http://bit.ly/BurhanBerkahherbal
Member  Idaff Academy http://bit.ly/IdaffBurhan
Ngobrol yuk di group  http://bit.ly/RahasiaJualan
Facebook on FB.me/Burhanrengas
Channel Telegram http://bit.ly/RahasiaJualan

Ezkeyword ,Tools Datengin Prospek ke Toko Online Reviewed by ahmad burhan on 03:27:00 Rating: 5
All Rights Reserved by Blog Burhan Rengas © 2014 - 2015
Designed by JOJOThemes

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.